设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
受理统计
受理统计
本日受理: 1件
本月受理: 1件
本年受理: 31件
累计受理: 517件
 
  当前位置:首页 >> 互动交流
标 题  高阳县教育系统国庆节期间不放假  
来信时间  2022/9/21 21:21:18
来信内容  昨天接到通知高阳县教育系统各学校国庆节期间不放假。
责任单位  教育和体育局  
回复时间  2022/9/23 9:30:47
回复内容  近期,全国疫情多点散发、多地频发态势,国庆假期将至,人员流动增多,疫情传播风险加大,学校疫情防控工作面临更大考验。为避开国庆节假期人员流动高峰,确保广大师生员工的身体健康和生命安全,降低感染风险,经综合研判,拟定各级各类学校需保证完成教育教学任务,国庆假期不再单独安排,将假期调整至寒假。在此,高阳教育期待您一如既往地关心和支持,学校疫情防控工作需要您一如既往地理解和配合。让我们继续携手、并肩作战,共同筑牢校园疫情防控的安全屏障。如您有意见或建议,请咨询县教体局防控办:6693913。

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047