设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 部门动态
高阳县水利局积极开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
发布时间:2023/3/22 10:16:00    信息发布人:管理员

今年3月22日是第三十一届世界水日,主题为“加速变革”,3月22日—28日是第三十六届中国水周,主题为“强化依法治水 携手共护母亲河”,县河长办、县水利局围绕“世界水日、中国水周”的宣传主题,开展了形式多样的宣传活动。

一是在正阳路与三利大街十字路口LED屏幕滚动播放“世界水日”“中国水周”宣传图片、节水宣传等内容,同时在城区、河道等多处悬挂宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。二是在高阳水利局微信公众号发布关于“世界水日”“中国水周”及节水小常识相关知识,提高群众节水意识。三是在大世界广场设立咨询台,为群众讲解水资源管理、节水、河湖长制、水土保持、水旱灾害防御等涉水知识,现场发放宣传册、彩页、节水小常识等宣传资料300余份、节水纪念品400余份。四是及时与县电视台联系,在县电视台循环播放“世界水日”“中国水周”宣传内容,进一步扩大宣传范围和影响力。

此次系列宣传活动,进一步增强了广大群众节约用水、合理用水、珍惜水爱护水的意识和观念,提升了对水利法律、法规的意识,为推动水利高质量发展营造了良好氛围。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047