设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
云端测试知学情 查漏补缺促提升 ——西演镇总校开展线上测试活动
发布时间:2022/12/14 10:24:35    信息发布人:管理员

为及时检测学生们居家学习效果,查漏补缺,并为下一阶段的线上教学工作提供依据,12月9日,西演镇总校组织开展辖区内小学三至六年级语文、数学、英语学科线上测试。

云端测试前,总校教学中心组及各学校全力以赴、精心安排、有序推进,在抓好线上教学的同时,不放松考试质量。严明考纪、端正考风,确保本次居家“云”测试顺利进行。

考试过程中,老师们秉持高度负责的态度,认真执行监考任务,通过视频全程监考,确保线上测试顺利有序地进行。老师隔空现身“云陪伴”,家长化作贴身“监考员”, 积极配合全程陪同测试,真正实现了家校云端同携手,最大程度地确保了测试的真实性,为后期的教育教学提供了重要的依据保障。

考试结束后,老师们第一时间进行了网上阅卷。各学校及时召开考试分析会,进一步查找线上教学工作的问题与不足,及时调整教学策略与方法。班主任们利用班会时间对试卷进行分析,引导同学们总结阶段性学习成果,找差距,明方向。

线上测试,是全新的体验,是考察学生自律品格,磨炼意志品质的良好机会,也为老师及时掌握学情,为后面教育教学提供了有力支持。西演镇总校全体教师,将继续努力,保障学生们的高效学习。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047