设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
【坚持人民至上】“欢乐祥和过中秋”高阳县民政局组织养老机构开展丰富多彩的中秋活动
发布时间:2022/9/14 15:39:56    信息发布人:admin

为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,切实为老人送温暖,高阳县民政局组织各养老机构开展中秋慰问活动,让入住的老人们过上一个祥和、温馨的节日。

高阳县民政事业服务中心为入住老人发放月饼、水果等中秋礼物,中午餐厅为老人们包的饺子。

高阳县达程养老服务中心为即将过生日的老人们举办了一次别开生面的生日聚会。

高阳县康源养老服务有限公司为入住老人发放中秋月饼、水果等礼物。

高阳蒲口卫生院特困供养人员托养中心为老年人发放中秋礼品,并跟他们交心谈心。

关爱今天的老年人,就是关爱明天的自己,社会需要爱的传递者。此次活动,为老人们平淡的生活增添了一抹色彩,同时也让他们感受到了来自大家的关怀。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047