设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
高阳县卫生健康局组织开展2022年老年健康宣传周活动
发布时间:2022/8/3 9:53:20    信息发布人:admin

我县卫健局组织县直三院、锦华街道卫生院于7月25日—7月31日开展了老年健康宣传周宣传活动。

7月29日上午,人民公园活动现场设立宣传品发放台、悬挂条幅,咨询义诊台等,为老年人提供血压血糖测量、贴三伏贴、诊脉等服务,同时向老年人宣传老年健康政策、常态化疫情防控、新冠病毒疫苗接种、中医养生保健、运动健身、老年常见病和慢性病防治、康复护理、心理健康、健康教育咨询、伤害预防、应急救助以及老年防诈防骗等科普知识。

此次宣传活动扩大了老年健康周活动影响力,在社会上营造出了关爱老人的良好社会氛围,切实提高了全县老年人健康水平。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047