设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
小王果庄镇召开农村问题厕所“歼灭战”行动动员部署会
发布时间:2022/8/3 9:31:25    信息发布人:admin

推进农村“厕所革命”是改善农村人居环境、提高群众生活质量、落实乡村振兴战略的重要抓手,更是一项重要民生工程。为切实打好农村问题厕所“歼灭战”,7月29日,小王果庄镇召开农村问题厕所“歼灭战”行动动员部署会。

会议号召,一是高度重视。农村问题厕所摸排整改是党中央高度重视的一项工作,习近平总书记多次作出重要批示,省、市多次召开会议对此项工作进行安排部署,镇村全体干部要高度重视,把户厕问题摸排整改作为一项严肃的工作任务,抓紧抓好抓实。

二是明确重点。工作重点上,主要从查、改、用三方面入手,要把有问题的厕所全部排查出来,对问题厕所要全面保质完成整改,整改后的厕所要确保全部投入使用。

三是压实责任。分管领导要一线指挥,支部书记全面部署,充分动员网格员力量投入到问题厕所摸排整改中去,确保各项任务责任到人。

全镇上下掀起了“治厕”的热潮,宣示了不获全胜决不收兵的决心和勇气,坚决如期高质量打赢问题厕所“歼灭战”。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047