设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 公告公示
中共高阳县委高阳县人民政府关于向残奥冠军梁景怡学习的倡议书
发布时间:2022/3/23 17:17:56    信息发布人:管理员

 中共高阳县委

高阳县人民政府

关于向残奥冠军梁景怡学习的倡议书


各镇党委、政府,锦华街道党工委和办事处,县直各部门,各人民团体:

  我县梁景怡(中国残疾人高山滑雪运动员),男,2002年11月出生,高阳县西演镇南圈头村人,肢体(左臂)残疾三级。在刚刚落幕的第13届冬残奥会上,夺得了男子高山滑雪超级大回转—站姿比赛金牌和高山滑雪男子回转—站姿组比赛银牌,赢得了赛场荣誉,书写了奋斗华章。值此冠军凯旋、载誉而归之际,县委、县政府郑重向全县各级各部门和广大党员干部群众发出学习梁景怡事迹的倡议:

  一要学习他勇担使命、浓厚真挚的爱国情怀。梁景怡心系祖国、为国而战、奋力争先,为祖国和家乡争光添彩,激发了全体中华儿女的爱国热情。我们要以他为榜样,厚植家国情怀,牢记初心使命,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  二要学习他敢于吃苦、永不言弃的扎实作风。梁景怡身残志坚、专注事业,不断挑战自我、提升自我、突破自我,获得荣誉的背后是不向困难低头的勇气和始终追求卓越的品格。我们要以他为榜样,大力弘扬“创新、务实、高效、一流、担当”的工作作风,把全部心思用在干事创业上,把所有的功夫下到狠抓落实上,确保各项工作高效率推进、快节奏落实、高水平完成。

  三要学习他自强不息、奋发图强的奋斗品格。他站在领奖台上戴上奖牌时,我们看到的是他奋进向上、永不服输的精神,同时也向世界、向全国展现了新时代残疾人运动员的良好精神风貌。我们要以他为榜样,永葆进取之心,激情干事创业,始终坚持“干字为先、争优进位”,直面风险挑战,勇于破解难题,奋力推动“雄安卫星城、美丽新高阳”建设迈出新步伐。


中共高阳县委

高阳县人民政府

2022年3月20日


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047