设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 公告公示
高阳县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于近期到奥林酒店有关人员的风险提示
发布时间:2022/1/27 10:48:04    信息发布人:管理员
高阳县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于近期到奥林酒店有关人员的风险提示 广大居民朋友:

经流行病学调查,有安新县确诊病例的一名密切接触者曾于1月21日15:30至1月23日20:00在奥林酒店有过活动,根据疫情防控工作需要,向全县居民发出如下风险提示:

请在上述时间到访该酒店的人员,立即向所在社区、村报备,主动进行核酸检测和自我健康监测。一旦出现发热、干咳、乏力、咽痛、肌痛、腹泻、嗅觉减退、咳嗽等症状,自觉佩戴口罩及时到发热门诊就诊,就诊时避免乘坐公共交通工具。

同时,提醒广大群众提高个人防护意识,乘坐公共交通工具和进入公共场所规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、不扎堆、不聚会,保持安全社交距离。积极接种疫苗,筑牢人群免疫屏障,请未接种、未全程接种和满六个月需要接种加强针的人群,尽快到就近的接种点咨询接种。



高阳县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室2022年1月26日
[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047