设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
庞家佐镇积极开展“百企帮千户 帮扶暖人心” 活动
发布时间:2021/11/17 9:33:34    信息发布人:管理员

寒潮来袭,气温骤降,脱贫户的冷暖成了党委政府最牵挂的事情,为保障脱贫群众能够温暖过冬,同时落实省、市、县相关巩固脱贫成果后评估工作要求。近日,我镇组织帮扶企业开展“百企帮千户 帮扶送温暖”活动,为脱贫户送去棉被、棉门帘,让贫困群众在寒冷的季节,感受到关怀与温暖。

辖区内帮扶企业负责人与帮扶责任人一起,来到对口帮扶的脱贫群众家中走访慰问,为他们送去棉被、棉门帘等御寒物品,并与他们面对面交谈、心贴心交流,一面关心脱贫群众的取暖、健康、生产生活情况,一面向他们传达“百企帮千户”精准帮扶工作会议精神,鼓励他们坚定信心,巩固脱贫成果,保障生活质量。

活动后,帮扶企业负责人纷纷表示,今后,将经常开展这样的慰问帮扶活动,踊跃参与“百企帮千户”行动,在物资、助学、就医、就业、项目等帮扶上积极主动作为,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047