设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
庞家佐镇开展新时代家庭家教家风建设活动
发布时间:2021/10/18 14:24:13    信息发布人:管理员

家庭是人们开启幸福生活、放飞人生梦想的起点,也是社会和谐、国家发展的基点。为进一步推动新时代家庭文明建设、弘扬社会主义家庭文明新风尚,庞家佐镇妇联组织各村、卫生院、幼儿园、小学等相关单位开展了新时代家庭家教家风建设活动。

对于孩子来说,家庭是温馨的港湾,学校是启迪智慧的乐园。庞家佐小学、贾家坞幼儿园、庞佐中心幼儿园组织全体老师们开展了新时代家庭家教家风建设活动,进一步要求老师们要加强家庭家教家风教育,引导父母通过点点滴滴的日常生活细节体现对孩子的关心,给孩子提供积极正面的引导,同时也呼吁孩子要努力做好自己,同时也要做到感恩和孝顺父母。

此次宣讲活动进一步明确了新时代家庭家教家风建设的任务要求,下一步将主动融入“和谐农家”打造网格,实行“村干部+庭院”“党员+示范户”的网格化制度,组织巾帼志愿者到示范户家中开展志愿服务,同时对薄弱户进行帮扶指导,通过抓两头带中间,促整体提升,让”和谐农家“汇聚更多互助关爱的温度。




[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047