设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
小王果庄乡邀请市三医院专家下乡义诊
发布时间:2014/5/20 15:01:52    信息发布人:管理员
 

518,小王果庄乡邀请市三医院专家一行20余人,深入西留果庄村,在村卫生室门口开展义诊活动。

此次义诊全部免费,包括为村民测量血压、检测血糖、诊治疾病、解答疑问、发放药品等,并通过散发宣传册、健康明白纸等形式宣传高血压病、糖尿病、冠心病等常见病、多发病的防治和生活护理方面的知识,并对重点人群老年人、孕妇、儿童、慢性病患者建立健康档案,争取做到早了解、早发现、早治疗。

据统计,此次活动共计接诊病人300余人,量血压、测血糖47人,做心电图30人次,发放各种宣传册、健康明白纸1000余份,发放价值3000元的药品,并对重点人群老年人、孕妇、儿童、慢性病患者建立健康档案,争取做到早了解、早发现、早治疗,受到了村民们的一致称赞。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047