设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划
应急管理局召开工贸行业暨有限空间作业警示教育会
发布时间:2020/7/13 15:36:21    信息发布人:admin

710日上午,应急管理局组织召开工贸行业暨有限空间作业警示教育会。

会上观看了有限空间警示教育片;传达了《全国安全生产领域有限空间事故情况通报》;邀请污水处理厂作业班长演示了气体分析仪、正压式呼吸器、过滤式防毒面罩的使用方法和注意事项;下发了《有限空间作业安全知识手册》,要求各企业认真抓好落实。

会议强调,一是建立完善有限空间作业管理制度和操作规程;二是组织开展安全培训和应急演练;三是全面辨识企业有限空间作业场所,建立完善工作台账;四是配备并掌握应急救援器材和装备。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047