设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
齐志国主持召开县政府第十八届五十一次常务会议
发布时间:2024/5/1 11:43:38    信息发布人:管理员

4月25日,政府县长齐志国主持召开县政府第十八届五十一次常务会议,传达学习《国家防总办关于进一步加强暴雨洪涝临灾应对工作的指导意见》《省防办关于进一步做好<河北省防汛避险人员转移条例>贯彻落实有关工作的通知》精神。

会议指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关社会大局安全稳定,是必须牢牢守住的红线底线。今年,国家、省级相继制定出台文件,对做好洪涝灾害应对、避险人员转移等重点工作进行了系统部署,为我们做好防汛备汛工作明确了工作标准,提出了具体要求。各级各相关部门要牢固树立防大汛、抢大险、救大灾的危机意识,夯实“防”的基础,增强“减”的效果,提升“救”的能力,认真贯彻落实上级部署要求,把各项防汛措施落实、落细、落到位,全面提升应急救灾能力,保障人民群众安全度汛。

会议还传达学习了全省推动大规模设备更新和消费品以旧换新工作会议精神、数字保定建设推进大会精神等有关事宜。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047