设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
晋庄镇召开精准脱贫工作推进会
发布时间:2018-11-8 14:17:16    信息发布人:admin
 

116日下午,晋庄镇组织召开精准脱贫工作推进会,党委书记、分管副职、县直机关和乡镇帮扶责任人、各村支书、民政协理员参加了会议。

会上通报了晋庄镇扶贫和脱贫工作领导小组对全镇入户调查走访情况,指出了存在的一些突出问题;传达了上级领导检查的情况和会议精神。

会议强调,一是思想上再重视。目前脱贫攻坚的形势很严峻,各帮扶责任人和镇村两级干部一定要提高政治站位,把对人民群众高度负责的态度落实到具体行动上。二是措施上再细化。严格按照相关文件要求落实好帮扶措施的情况下,各帮扶责任人要根据贫困户实际情况细化帮扶措施,进行有针对性的帮助。三是成效上再提升。帮扶责任人要和所包贫困户经常沟通,建立深厚友谊,做好上级各项政策的解读工作,讲明道理,确保此项工作圆满完成。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047