设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
教育局召开义务教育学校迎国检调度会 全力推进迎国检工作落实
发布时间:2018-11-6 13:46:32    信息发布人:admin
 

112日,教育局召开了义务教育学校迎国检调度会。

    会上,各总校、县直各单位分别对学校校园环境、绿化美化、校园文化建设、功能室建设、功能室教师业务学习、校本课程开发和社团活动的开展、学校在建项目等情况作了详细汇报;传达了河北省教育厅《迎接国家义务教育发展均衡督导检查培训会上的讲话》精神。

会议要求,各单位要认真学习研究省厅领导讲话精神,回头看,查漏洞,补短板。根据时间任务制定迎检工作计划,每一项工作落实到人,确保1115号前完成所有迎检工作。提前考虑迎检路线、接待、汇报等工作,确保我县顺利通过县域义务教育均衡发展国家验收。

教育局领导班子全体同志、各总校长、县直学校校长及主管领导、中学校长、教育局包校各股室长参加了调度会。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047