设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇动态
小王果庄乡工会“国庆杯”足球比赛拉开帷幕
发布时间:2018-9-30 15:54:14    信息发布人:admin

为喜迎国庆、纪念改革开放四十周年,丰富小王果庄乡业余文体生活,展现新时代拼搏进取的精神风貌,9月28日下午,该乡工会主办的“国庆杯”七人制足球赛拉开帷幕。


本次活动要求各参赛队坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出精神、赛出风尚、赛出友谊。比赛共22支球队参加、58场比赛,历时一个月,安新、任丘、蠡县等周边县市球队也参与其中,必将是一场盛世空前的比赛。


本次足球比赛获得了高阳县工会的大力支持和各届群体组织的广泛关注,该乡以此次活动为载体,倡导健康的生活方式、凝聚人心、传播正能量,不断提升全乡的精神文明建设水平。


[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047