设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
高阳职教中心校企共建电子商务和人工智能机器人专业
发布时间:2018-7-4 16:23:08    信息发布人:admin

为进一步深化职业教育教学改革,着力培养适应社会需要的电子商务全方位应用型人才,高阳职教中心积极探索校企合作新形势、新机制,不断提升校企合作办学层次。


该校实现校企共建“新电商特色班”和“人工智能工业机器人”专业。按照现代电子商务和工业机器人的培训标准和人才认证标准,培养优秀的电商人才并推荐对口企业就业。一年级学生主要学习基础课程,从二年级开始每学期送合作班学生到青岛进行专业学习2—6个月。


校企合作能够给学生提供实践的平台,提升学生的综合能力,增强学生在就业过程中的竞争力,掌握更多实际的知识和技术。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047